Restaurant BVZ
In unserer Welt dreht sich alles ums Essen. Unser Credo «Wir lieben Essen» steht für unsere Begeisterung und Leidenschaft für alles, was wir tun.
Wir kochen eine ehrliche Küche, ohne viel Firlefanz, dafür alles frisch vor Ort zubereitet – denn «huusg'macht» schmeckt am besten! Wir kochen mit saisonalen Produkten aus der Region. Wir kochen mit Liebe und Kreativität nicht nur eine Küche, sondern alle Küchen der Welt.

Restaurant BVZ
Sie wünschen, wir kochen
Schon lange wünschen Sie sich Ihr Lieblingsgericht? Dann wünschen Sie es sich hier bei uns. Schicken Sie uns Ihren Menuwunsch (vielleicht direkt mit Rezept) zu. Klicken Sie auf das Plus für Ihren Menuwunsch.
Sie wünschen, wir kochen
Schicken Sie uns Ihren Lieblingsrezept oder Wunschgericht hier zu. Wir prüfen den Rezeptwunsch und wenn alles passt, kochen wir es für Sie in den nächsten Wochen. Halten Sie Ausschau auf dem Menuplan.

Wann ist eine gute Zeit essen zu gehen
11.00 bis 11.50 Uhr Ideal
11.50 bis 12.30 Uhr hoher Andrang
ab 12.30 Uhr Ideal

Eldora auf Instagram
Leckere Rezepte und mehr zu unseren Promotionen findest du auch auf unserer Instagram-Page. Schau doch vorbei und folge uns, um immer auf dem Laufenden zu bleiben.
Menuplan BVZ
- Lundi
- Mardi
- Mercredi
- Jeudi
- Vendredi
- tous
- végétarien
- vegan
- Click & Collect
- Filtre à allergènes
Wältreis
Schweins-Saltimbocca
Salbeisauce
Tagliatelle
Grüne BohnenSchwein: Schweiz
- CHF 14.50
- ca. 657.8 kcal/ACGOA2
Informations sur le menu
Wältreis
Schweins-Saltimbocca
Salbeisauce
Tagliatelle
Grüne Bohnen
Nos plats sont préparés quotidiennement dans des cuisines où l'on trouve différentes substances allergènes. Malgré toutes les précautions prises, nous ne pouvons pas exclure totalement la présence d'un allergène en raison d'une contamination croisée.
Salatbar
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- pro 100g: CHF 3.10
- /G
Informations sur le menu
Salatbar
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Nos plats sont préparés quotidiennement dans des cuisines où l'on trouve différentes substances allergènes. Malgré toutes les précautions prises, nous ne pouvons pas exclure totalement la présence d'un allergène en raison d'une contamination croisée.
Wältreis
BBQ Chicken Wings
Hörnli
Cole Slaw
Tomaten-Peperoni-Salat mit Zwiebeln und PetersiliePoulet: Schweiz
- CHF 14.50
- ca. 936.3 kcal/ACGLMOA2
Informations sur le menu
Wältreis
BBQ Chicken Wings
Hörnli
Cole Slaw
Tomaten-Peperoni-Salat mit Zwiebeln und Petersilie
Nos plats sont préparés quotidiennement dans des cuisines où l'on trouve différentes substances allergènes. Malgré toutes les précautions prises, nous ne pouvons pas exclure totalement la présence d'un allergène en raison d'une contamination croisée.
Salatbar
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- pro 100g: CHF 3.10
- /G
Informations sur le menu
Salatbar
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Nos plats sont préparés quotidiennement dans des cuisines où l'on trouve différentes substances allergènes. Malgré toutes les précautions prises, nous ne pouvons pas exclure totalement la présence d'un allergène en raison d'une contamination croisée.
Wältreis
Rindfleischcurry Sri Lanka Style
Basmatireis
Auberginen mit Kurkuma und Kokosmilch
Raita und NaanbrotRind: Schweiz
- CHF 14.50
- ca. 1028.7 kcal/ADGMOA2A3
Informations sur le menu
Wältreis
Rindfleischcurry Sri Lanka Style
Basmatireis
Auberginen mit Kurkuma und Kokosmilch
Raita und Naanbrot
Nos plats sont préparés quotidiennement dans des cuisines où l'on trouve différentes substances allergènes. Malgré toutes les précautions prises, nous ne pouvons pas exclure totalement la présence d'un allergène en raison d'une contamination croisée.
Salatbar
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- pro 100g: CHF 3.10
- /G
Informations sur le menu
Salatbar
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Nos plats sont préparés quotidiennement dans des cuisines où l'on trouve différentes substances allergènes. Malgré toutes les précautions prises, nous ne pouvons pas exclure totalement la présence d'un allergène en raison d'une contamination croisée.
Wältreis
Kabeljaufilet mit Dattel-Honig-Kruste
Joghurt-Tahini-Dip
Limetten-Couscous
Mediterranes Gemüse aus dem OfenKabeljau: Nordostatlantik
- CHF 14.50
- ca. 517.8 kcal/ADHGNOA2H4
Informations sur le menu
Wältreis
Kabeljaufilet mit Dattel-Honig-Kruste
Joghurt-Tahini-Dip
Limetten-Couscous
Mediterranes Gemüse aus dem Ofen
Nos plats sont préparés quotidiennement dans des cuisines où l'on trouve différentes substances allergènes. Malgré toutes les précautions prises, nous ne pouvons pas exclure totalement la présence d'un allergène en raison d'une contamination croisée.
Salatbar
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- pro 100g: CHF 3.10
- /G
Informations sur le menu
Salatbar
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Nos plats sont préparés quotidiennement dans des cuisines où l'on trouve différentes substances allergènes. Malgré toutes les précautions prises, nous ne pouvons pas exclure totalement la présence d'un allergène en raison d'une contamination croisée.
Wältreis
Pouletbrust
Gemischter SalatPoulet: Schweiz
- CHF 14.50
- ca. 181.0 kcal
Informations sur le menu
Wältreis
Pouletbrust
Gemischter Salat
Nos plats sont préparés quotidiennement dans des cuisines où l'on trouve différentes substances allergènes. Malgré toutes les précautions prises, nous ne pouvons pas exclure totalement la présence d'un allergène en raison d'une contamination croisée.
Salatbar
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- pro 100g: CHF 3.10
- /G
Informations sur le menu
Salatbar
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Nos plats sont préparés quotidiennement dans des cuisines où l'on trouve différentes substances allergènes. Malgré toutes les précautions prises, nous ne pouvons pas exclure totalement la présence d'un allergène en raison d'une contamination croisée.

Informationen
Beliebte und herzhafte Gerichte aus dem Alpenraum und Spezialitäten aus fernen Ländern bereiten wir mit feinen regionalen Produkten und viel Liebe täglich frisch in unserer Küche zu. Am Salatbuffet und am Hot Buffet können Sie sich ihr Wunschmenu selbst zusammenstellen.
Heures d’ouverture
Montag bis Freitag: 7.00 - 16.00 Uhr
Mittagsservice: 11.00 - 13.30 Uhr
Zahlungsmodalitäten
Amex, Maestro, Mastercard, Visa, Postcard, Lunchcheck, Bar, TWINT
Accessible au public



Leidenschaft und Begeisterung stehen für alles, was wir tun. Wir haben unsere Leidenschaft fürs Essen zum Beruf gemacht.
Catering
Frisch, überraschend und liebevoll zubereitet - Wir organisieren das kulinarische Highlight für Ihren Event. Ob Firmenfeier, Apéro oder Geburtstagsfest, wir stehen Ihnen als starker Catering-Partner zur Seite. Vom kleinen Häppchen bis zum süssen Finale verwöhnen wir Ihre Gäste mit kreativen und leckeren Köstlichkeiten.
Mehr über Eldora

Promotionen 2025
Von Culinary Backpacker, Smart Eating bis zu Acts of Green: Unsere Promotionswochen im 2025.

Rezepte
Alle Rezepte unserer Smart Eating und Acts of Green-Promotionen zum Nachkochen finden Sie hier.

Contact
Geschäftsführer
Herr Michel Bärtschi
T +41 79 899 78 05
9569-grt (at) eldora.ch
Adresse
Eldora AG
Restaurant BVZ
Suhrenmattstr. 48
5035 Unterentfelden