Restaurant BVZ
In unserer Welt dreht sich alles ums Essen. Unser Credo «Wir lieben Essen» steht für unsere Begeisterung und Leidenschaft für alles, was wir tun.
Wir kochen eine ehrliche Küche, ohne viel Firlefanz, dafür alles frisch vor Ort zubereitet – denn «huusg'macht» schmeckt am besten! Wir kochen mit saisonalen Produkten aus der Region. Wir kochen mit Liebe und Kreativität nicht nur eine Küche, sondern alle Küchen der Welt.
Menuplan BVZ
- Lundi
- Mardi
- Mercredi
- Jeudi
- Vendredi
- tous
- végétarien
- vegan
- Click & Collect
- Filtre à allergènes
Salatbar
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- pro 100g: CHF 3.10
- /G
Informations sur le menu
Salatbar
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Nos plats sont préparés quotidiennement dans des cuisines où l'on trouve différentes substances allergènes. Malgré toutes les précautions prises, nous ne pouvons pas exclure totalement la présence d'un allergène en raison d'une contamination croisée.
Wältreis
Hirschpfeffer
Hausgemachte Spätzli
RosenkohlHirsch: Europa
- CHF 14.50
- ca. 921.1 kcal/ACGLOA2A3
Informations sur le menu
Wältreis
Hirschpfeffer
Hausgemachte Spätzli
Rosenkohl
Nos plats sont préparés quotidiennement dans des cuisines où l'on trouve différentes substances allergènes. Malgré toutes les précautions prises, nous ne pouvons pas exclure totalement la présence d'un allergène en raison d'une contamination croisée.
Salatbar
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- pro 100g: CHF 3.10
- /G
Informations sur le menu
Salatbar
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Nos plats sont préparés quotidiennement dans des cuisines où l'on trouve différentes substances allergènes. Malgré toutes les précautions prises, nous ne pouvons pas exclure totalement la présence d'un allergène en raison d'une contamination croisée.
Wältreis
Schweinshalsbraten
Bratensauce
Kartoffelstampf
Broccoli mit MandelnSchwein: Schweiz
- CHF 14.50
- ca. 695.4 kcal/HGOH1
Informations sur le menu
Wältreis
Schweinshalsbraten
Bratensauce
Kartoffelstampf
Broccoli mit Mandeln
Nos plats sont préparés quotidiennement dans des cuisines où l'on trouve différentes substances allergènes. Malgré toutes les précautions prises, nous ne pouvons pas exclure totalement la présence d'un allergène en raison d'une contamination croisée.
Salatbar
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- pro 100g: CHF 3.10
- /G
Informations sur le menu
Salatbar
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Nos plats sont préparés quotidiennement dans des cuisines où l'on trouve différentes substances allergènes. Malgré toutes les précautions prises, nous ne pouvons pas exclure totalement la présence d'un allergène en raison d'une contamination croisée.
Wältreis
Riz Casimir
Pouletgeschnetzeltes
Currysauce
Reis
Früchte und MandelnPoulet: Schweiz
- CHF 14.50
- ca. 650.8 kcal/HGOH1
Informations sur le menu
Wältreis
Riz Casimir
Pouletgeschnetzeltes
Currysauce
Reis
Früchte und Mandeln
Nos plats sont préparés quotidiennement dans des cuisines où l'on trouve différentes substances allergènes. Malgré toutes les précautions prises, nous ne pouvons pas exclure totalement la présence d'un allergène en raison d'une contamination croisée.
Salatbar
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- pro 100g: CHF 3.10
- /G
Informations sur le menu
Salatbar
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Nos plats sont préparés quotidiennement dans des cuisines où l'on trouve différentes substances allergènes. Malgré toutes les précautions prises, nous ne pouvons pas exclure totalement la présence d'un allergène en raison d'une contamination croisée.
Wältreis
Schweins-Cordon bleu
Ketchup
Bratkartoffeln
BlattspinatCordon bleu (Schwein): Schweiz
- CHF 14.50
- ca. 716.8 kcal/ACGOA2
Informations sur le menu
Wältreis
Schweins-Cordon bleu
Ketchup
Bratkartoffeln
Blattspinat
Nos plats sont préparés quotidiennement dans des cuisines où l'on trouve différentes substances allergènes. Malgré toutes les précautions prises, nous ne pouvons pas exclure totalement la présence d'un allergène en raison d'une contamination croisée.
Karma
Trofie
Basilikumrahmsauce
Reibkäse
- CHF 14.50
- ca. 556.1 kcal/AGOA2
Informations sur le menu
Karma
Trofie
Basilikumrahmsauce
Reibkäse
Nos plats sont préparés quotidiennement dans des cuisines où l'on trouve différentes substances allergènes. Malgré toutes les précautions prises, nous ne pouvons pas exclure totalement la présence d'un allergène en raison d'une contamination croisée.
Salatbar
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- pro 100g: CHF 3.10
- /G
Informations sur le menu
Salatbar
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Nos plats sont préparés quotidiennement dans des cuisines où l'on trouve différentes substances allergènes. Malgré toutes les précautions prises, nous ne pouvons pas exclure totalement la présence d'un allergène en raison d'une contamination croisée.

Informationen
Beliebte und herzhafte Gerichte aus dem Alpenraum und Spezialitäten aus fernen Ländern bereiten wir mit feinen regionalen Produkten und viel Liebe täglich frisch in unserer Küche zu. Am Salatbuffet und am Hot Buffet können Sie sich ihr Wunschmenu selbst zusammenstellen.
Heures d’ouverture
Montag bis Freitag: 7.00 - 16.00 Uhr
Mittagsservice: 11.00 - 13.30 Uhr
Zahlungsmodalitäten
Amex, Maestro, Mastercard, Visa, Postcard, Lunchcheck, Bar, TWINT
Accessible au public



Leidenschaft und Begeisterung stehen für alles, was wir tun. Wir haben unsere Leidenschaft fürs Essen zum Beruf gemacht.
Catering
Frisch, überraschend und liebevoll zubereitet - Wir organisieren das kulinarische Highlight für Ihren Event. Ob Firmenfeier, Apéro oder Geburtstagsfest, wir stehen Ihnen als starker Catering-Partner zur Seite. Vom kleinen Häppchen bis zum süssen Finale verwöhnen wir Ihre Gäste mit kreativen und leckeren Köstlichkeiten.
Mehr über Eldora

Promotionen 2025
Von Culinary Backpacker, Smart Eating bis zu Acts of Green: Unsere Promotionswochen im 2025.

Rezepte
Alle Rezepte unserer Smart Eating und Acts of Green-Promotionen zum Nachkochen finden Sie hier.

Contact
Geschäftsführer
Herr Michel Bärtschi
T +41 79 899 78 05
9569-grt (at) eldora.ch
Adresse
Eldora AG
Restaurant BVZ
Suhrenmattstr. 48
5035 Unterentfelden